11 de agosto de 2017
becc2ede-e106-4d1c-8ace-afe6a945c3cb

No segundo jogo da noite, Água Comprida e Carneirinho mostraram suas habilidades nas quadras e disputaram a classificação para as quartas de finais.

O primeiro tempo começou lento, com o primeiro gol saindo só aos 11 minutos, de Diego, por Água Comprida. Carneirinho respondeu as 16 e 17 minutos, com dois gols de Marco Antonio. No segundo tempo, Água Comprida voltou empatando a partida com mais um gol de Diego. Carneirinho virou com Igor marcando de pênalti, mas Água Comprida logo encostou e Ricardo Redondo empatou e em seguida colocou seu time na frente marcando dois em sequencia. No finalzinho, Welder marcou por Carneirinho e levou a partida para as prorrogações.

No primeiro tempo da prorrogação, Uriel marcou por Água Comprida. As equipes estavam equilibradas e poucos lances aconteceram no resto do primeiro tempo. No segundo, Carneirinho fez um ótimo lance mas que parou nas mãos do goleiro, e a partida terminou com a vitória e classificação de Água Comprida por 5 a 4.