18 de maio de 2018
Araxá

Na quinta rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada na última quinta-feira (17) em Pratinha, Araxá e Campos Altos protagonizaram o primeiro confronto da noite e animaram a arquibancada com um ótimo jogo.

As redes só balançaram pela primeira vez aos 12 minutos, com Wadan aproveitando uma oportunidade e marcando para Araxá. E, logo na sequência, Campos Altos acabou marcando um gol contra e ampliou a vantagem do time araxaense. E, antes do apito final do primeiro tempo, Araxá ainda marcou mais um e foi para o intervalo com domínio do jogo. E no segundo tempo, Araxá voltou ainda mais inspirada e ampliou mais ainda sua vantagem, com Igor marcando o quarto pela equipe. Mas, no mesmo minuto, Caio descontou e abriu o placar para Campos Altos. Aos 16 minutos, Caio brilhou novamente e aproximou Campos Altos no placar, marcando o segundo. Mas, a noite era mesmo de Araxá, que marcou mais um no último minuto do jogo e gravou o placar de 5 a 2.