5 de setembro de 2018
dd9e9b5a-5f2d-4711-8ad1-4c42f911018d

No segundo jogo da grande noite de futsal em Araxá, foi a vez do time da casa enfrentar Pratinha.  Mesmo não tendo mais chances de se classificar, Pratinha foi firme para a disputa, e deu trabalho para a equipe de Araxá. Mas mesmo com a marcação de Pratinha, Araxá conseguiu abrir o placar aos 11 minutos com gol de Dalmer. E o placar só voltou a mudar no segundo tempo, logo aos três minutos, quando Daniel, de Pratinha, tentou impedir um ataque de Araxá, mas acabou marcando contra para a equipe da casa. Pratinha não se abateu com o placar de Araxá e continuou indo pra cima, e aos 6 minutos, Eliandro conseguiu marcar o primeiro da equipe. E logo dois minutos depois, Erick tocou pra Virgilio, que conseguiu mais uma finalização. Os minutos seguintes da partida foram mais amarrados, e o apito final declarou o empate por 2 a 2. Este resultado levou Araxá aos 7 pontos, que era a mesma pontuação de Campos Altos, mas pelo critério do confronto direto, Araxá saiu com a melhor e assumiu a segunda colocação do grupo.