10 de agosto de 2018
arax

O segundo jogo da noite de futsal em Ibiá, na última quinta-feira (9), foi entre as equipes de Araxá e a equipe da casa.

As equipes se mantiveram muito equilibradas nos primeiros minutos, e ambas realizaram boas jogadas, mas sem finalizações. O primeiro gol da partida foi só as 12 minutos, e foi da equipe da casa, de Andrezinho. Cinco minutos depois, Araxá respondeu, e Matheus Mamão empatou com gol de cabeça. E, na sequência, a equipe passou na frente, com mais um de Matheus Mamão após passe de Wellington. No segundo tempo, Araxá voltou comandando a partida, e aos três minutos, o grande destaque da noite, Matheus Mamão, marcou o terceiro. Aos 6, foi a vez de Everton Negão aumentar o placar para Araxá, que agora vencia por 4 a 1. A sequência de gols de Araxá foi parada pela efetiva defesa de Ibiá nos minutos seguintes, mas, aos 16 minutos, a equipe voltou a marcar, desta vez, do goleiro Kaio. No final da partida, Ibiá conseguiu responder, com Fábio, mas já era tarde para uma reação e Araxá conquistou a vitória por 5 a 2.