20 de julho de 2018
Brejo Bonito

Após o jogaço entre Patrocínio e Carmo do Paranaíba, foi a vez da equipe da casa enfrentar Guimarânia. Assim como no último jogo, logo nos primeiros segundos de partida um lance perigoso a favor de Brejo Bonito, mas que, desta vez, terminou com gol de Dieguinho pelo time da casa.  Guimarânia logo respondeu, com Paulo Guilherme igualando tudo. Mas, Brejo Bonito, jogando em casa e com apoio da torcida, mostrou muita inspiração e marcou 3 em sequência, como um de Marcelinho, e dois de Renan. Guimarânia não facilitou, e diminuiu com gol de Carlinhos. Antes do apito para o intervalo, Michel cravou o seu e levou Brejo Bonito para o segundo tempo com o vantajoso placar de 5 a 2. No segundo tempo, quem voltou marcando foi Guimarânia, com mais um de Carlinhos, de pênalti. Mas não tinha jeito, Brejo Bonito estava em uma noite inspirada e, aos 10 minutos, Lucas marcou o seu e no finalzinho, Gabriel balançou as redes inimigas pela última vez e Brejo Bonito conquistou a vitória por 7 a 3.