26 de julho de 2017
07d59b10-7742-4a58-8ae5-1b38868551d9

A 22ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada em Conceição das Alagoas na última terça-feira (25) contou com equipes do grupo Sul em sua última participação antes das oitavas de finais, lutando pela classificação.

No primeiro jogo da noite, Campo Florido e Veríssimo se enfrentaram. O primeiro tempo foi mais lento e dominado pela equipe de Veríssimo, que marcou dois gols, os dois de Kennedy. Já no segundo tempo, as equipes voltaram mais animadas e Campo Florido marcou seu primeiro da partida logo no primeiro minuto, com Copaza, de pênalti. Veríssimo voltou a marcar em seguida, com Marcos Paulo. Mas, Campo Florido respondeu e marcou quatro gols em 10 minutos. Um de Herminho, Gilliardi marcando o gol de empate, Kaique virando a partida e Gilliardi novamente aumentando a vantagem. Veríssimo tentou recuperar e chegou perto com gol de Luiz Gustavo, mas Campo Florido segurou o jogo e o placar terminou em 5 a 4 para Campo Florido.