3 de agosto de 2018
2b041f74-6c4c-4d4e-b630-6a87f24a7794

No segundo jogo da noite, foi a vez da equipe da casa receber Ibiá. E a torcida de Campos Altos que prestigiou o evento no ginásio não demorou para comemorar: No primeiro minuto de partida, Douglas abriu o placar. E, aos quatro, marcou mais um. A reação de Ibiá veio só aos 9 minutos, com Rodolpho. Mas, na sequência, Campos Altos logo aumentou a diferença no placar, novamente de Douglas.  Nos últimos minutos do primeiro tempo, Ibiá chegou junto no placar, com dois gols na sequência: um de Leo Cachorro e um de Fábio, que igualou tudo. Mas, antes do apito, Campos Altos marcou mais um após roubada de bola de Caio.

No segundo tempo, a partida estava mais amarrada, e o primeiro gol saiu só aos 9 minutos, e foi de Campos Altos, com mais um de Caio, levando o placar ao 5 a 3. E, até o final do jogo, Campos Altos não parou. Foram dois gols na sequência, aumentando o placar pra 7 a 3. Antes do final, Ibiá marcou mais um, mas a noite era mesmo de Campos Altos, e aos 19, Douglas marcou e fechou o placar em 8 a 4 para a equipe da casa.