30 de agosto de 2017
Campos Altos

Quatro equipes competiram na noite da última terça-feira (29), em Sacramento, pelas últimas vagas da semifinal da Copa Futsal Band Triângulo. O primeiro confronto da noite foi entre Araguari e Campos Altos.

O primeiro gol saiu aos 4 minutos, pelos pés de Pablo após belo passe de Reniton, por Araguari. Mas Campos Altos logo respondeu e marcou dois, os dois de Caio. Araguari igualou o placar aos 19 minutos com gol de Matheus mas no mesmo minuto Dumbão colocou Campos Altos na frente novamente. E a equipe de Campos Altos voltou forte para o segundo tempo, com Caio balançando as redes adversárias duas vezes. Araguari tentou aproximar o placar e Matheus marcou, mas Campos Altos respondeu novamente no mesmo minuto com Pedrinho marcando o último gol da partida e finalizando o placar em 6 a 3 para Campos Altos, que se classifica para as semifinais.