19 de julho de 2017
40b0a1c3-4aff-412f-8325-2c4d25ae388e

No segundo jogo da 20ª rodada, foi a vez das equipes de Campos Altos e Delta mostrarem suas habilidades.

Quem abriu o placar foi Campos Altos, que marcou o primeiro aos 3 minutos e outro aos 4 minutos, com Vinícius. Delta reagiu aos 6 minutos com gol de Tabata. Antes do final do primeiro tempo, cada equipe marcou mais um. Raul marcou por Campos Altos e Fazeu para Delta, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, foi Delta que voltou marcando e empatando a partida, com mais um gol de Tabata. Campos Altos voltou a frente no placar logo em seguida, com gol de goleiro. Delta empatou mais uma vez aos 8 minutos, mas Campos Altos respondeu marcando dois em sequência, de Danilo e Caio. Delta marcou mais um, e novamente Campos Altos respondeu marcando dois, ambos de Danilo, destaque da noite, finalizando o placar em 8 a 5 para Campos Altos.