26 de julho de 2017
e4083070-1c1d-41a9-8014-1fe6f190961b

No segundo jogo da noite, foi a vez de Água Comprida enfrentar o time da casa.

Conceição das Alagoas precisava da vitória para se classificar e nas quadras com garra. A equipe controlou o primeiro tempo, marcando quatro gols. O prmeiro aos 4 minutos, com Tairone. O segundo aos 11, de Wellington. Em seguida, Tairone marcou mais um e Marcelino fechou o placar, levando as equipes para o intervalo com o placar com 4 gols de vantagem para o time da casa. No segundo tempo, Água Comprida respondeu com um gol aos 7 minutos, de Guilherme. Mas Conceição das Alagoas estava em noite inspirada e marcou mais três gols, um de Wemerson e dois de Adenilson, terminando o jogo com o placar de 7 a 1 para Conceição das Alagoas.

Com essa vitória, a equipe de Conceição das Alagoas conquistou a classificação para as oitavas de finais. E mesmo com a derrota, Água Comprida também segue para a segunda fase.