1 de agosto de 2018
cf812989-450c-428b-a444-a72afb29d138

No segundo jogo da noite de futsal na cidade do Prata, a equipe da casa recebeu a desafiante Coromandel para um grande confronto. E o primeiro gol saiu no primeiro minuto, com Jhonny Kevin. Aos 10, Prata empatou com Estevan, e mostrou que a partida não seria fácil para Coromandel. Na sequência, Quejin marcou um belo gol e colocou Prata na frente. Mas logo aos 18 minutos, Jhonny Kevin marcou mais um e empatou tudo novamente. Antes do apito final, Felipe colocou Prata na frente mais uma vez e a equipe foi para o intervalo com o placar de 3 a 2. No segundo tempo, Coromandel voltou marcando de novo, desta vez, com gol de Jorge Henrique. Aos oito minutos, Prata chegou junto e saiu na frente mais uma vez, com gol de Márcio. No mesmo minuto, Coromandel empatou com gol de Doca, e a partida se mostrou amarrada até os minutos finais. Tudo indicava um empate até que, faltando segundos, Isaias marcou o gol de desempate da partida e garantiu a vitória de Coromandel por 5 a 4 contra Prata.