10 de outubro de 2018
a5986f4e-3d08-488c-99f5-3aeb9ad66621

Na última terça-feira (9), foi realizado em Patrocínio o segundo jogo da grande final da Copa Futsal Band Triângulo 2018. O primeiro, realizado em Coromandel na quinta-feira (4), contou com a vitória de Coromandel por 4 a 0, de forma que, para Patrocínio conquistar o título, a equipe precisaria vencer o último jogo com, pelo menos, quatro gols de vantagem. E ela quase conseguiu!

Quem abriu o placar foi Patrocínio, aos 8 minutos do primeiro tempo, com gol de Peu. A rede de Coromandel voltou a balançar só aos quinze minutos, com Pedro. A resposta de Coromandel veio aos 18 do segundo tempo, pelos pés de Ezequiel. No minuto seguinte, Patrocínio marcou mais um, de Cadu, mas já era tarde demais para buscar uma reação, ainda mais com o gol de Coró aumentando a vantagem da equipe no placar, e o apito final marcou a vitória e a conquista do tricampeonato de Coromandel!