14 de julho de 2017
19897804_1314257472005027_1047355537_o

A 19ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada em Guimarânia na última quinta-feira (13) contou com três jogos entre equipes do grupo Nordeste. No primeiro jogo da noite, Brejo Bonito e Coromandel se enfrentaram.

Quem saiu na frente foi Coromandel, com Isaias marcando logo aos 3 minutos de partida, mas Brejo Bonito logo respondeu e Rodrigo Beiço igualou o placar. Coromandel saiu na frente de novo, desta vez, marcando três seguidos. Dois de Doca e um de Jhonny Kevin, nos minutos finais. No segundo tempo, Coromandel marcou mais um logo aos 42 segundos, com Diego Leonardo. Mas Brejo Bonito comandou o resto do tempo, com Fabrício diminuindo a diferença e marcando duas vezes. No finalzinho do segundo tempo, Brejo Bonito reclamou de pênalti, mas não foi marcado. E jogo terminou assim, com o placar de 5 a 3 para Coromandel.