3 de outubro de 2018
5c034567-c7e4-4bcb-a65a-668d451c2e2d

O segundo jogo da noite de futsal em Coromandel, que decidiria as duas equipes classificadas para a final, foi entre o time da casa e Campos Altos.

E logo no primeiro minuto Coromandel já conseguiu o seu primeiro gol, e foi de Edinho. Mas, no minuto seguinte Campos Altos já respondeu e igualou tudo com gol de Caio. E, três minutos depois, Campos Altos virou com gol de Doguinha que, aos 12, ainda conseguiu marcar mais um. Mas Coromandel não demorou muito tempo para encostar no placar e Edinho logo marcou mais dois e igualou a partida. Antes do apito para o intervalo Coromandel conseguiu ainda mais um gol, de Doca, e as equipes foram para o intervalo no 4 a 3. E no segundo tempo Coromandel voltou inspirada, pois logo nos primeiros minutos conseguiu mais dois gols: um de Edinho e um de Jhonny Kevin. Aos 5, Campos Altos voltou a marcar com mais um gol de Caio. Aos 13, o craque Isaías, de Coromandel, marcou o sétimo da equipe na partida. Perto do apito final, Campos Altos tentou uma resposta com mais uma boa finalização de Doguinha mas já era tarde demais e a partida terminou com o placar de 7 a 5 e a classificação de Coromandel, que pode agora alcançar o seu tricampeonato.