22 de setembro de 2018
a5986f4e-3d08-488c-99f5-3aeb9ad66621

No segundo jogo das quartas de final em Uberaba na última quinta-feira, Coromandel jogou contra a equipe da casa, Uberaba. E a equipe de Coromandel conseguiu um jogo tranquilo contra Uberaba, abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo. E, aos quatro minutos, a equipe marcou ainda mais um. Aos oito Uberaba conseguiu diminuir o placar, marcando o seu primeiro no jogo, mas, no minuto seguinte, Coromandel voltou a aumentar a diferença. O placar voltou a mudar só aos dois minutos do segundo tempo, e foi mais um gol de Coromandel. Aos 15, Uberaba marcou o seu segundo, mas já era tarde demais para uma reação e, antes do apito final, Coromandel anotou mais um e conquistou a vitória com o placar de 5 a 2.