12 de julho de 2017
20030671_1312306528866788_648984669_n

O último jogo da rodada tripla, realizada em Araxá, foi um jogo tenso, com polêmicas na arbitragem, e contou com o time da casa medindo forças contra a equipe de Delta.

No primeiro tempo, só deu o time visitante. Delta marcou três nos primeiros 11 minutos, dois de Tabata e um de Moço. No segundo tempo, Araxá voltou reagindo. Aos 3 minutos, Flávio marcou o primeiro do time da casa e aos 6, Flávio diminuiu ainda mais o placar por Araxá. Aos 7 minutos, lance polêmico. Tiro indireto favorável ao time da casa. Na cobrança, Araxá marcou. Enquanto o árbitro auxiliar viu o lance como válido, o juiz anulou o gol. Mas, o jogo seguiu e Delta logo reagiu, com dois gols seguidos. Um de Zé do Pandeiro e mais um de Tabata. Araxá descontou logo em seguida com Igor Costa mandando pro fundo das redes de Delta. Mas, a defesa de Araxá se complicou e Flávio acabou marcando contra. Logo em seguida, Araxá marcou de novo, com Alexandre. Mas a noite era realmente de Delta que, antes do fim do jogo, marcou mais dois. Um de Tabata, o destaque da noite, e outro de Moço. Com isso, Delta garantiu a vitória sobre o time da casa com o placar de 8 a 4.