14 de setembro de 2018
f403c210-e86f-4378-8688-d59350e60159-1-750x345

No segundo jogo da rodada tripla de futsal em Sacramento, Campos Altos enfrentou Planura. E o jogo prometia ser muito agitado, pois a equipe de Campos Altos conseguiu anotar 3 gols em 3 minutos de jogo: dois de Doguinha e um de Raul. Aos 7 minutos, a equipe voltou a marcar, outro de Raul. Poucos minutos depois, o placar voltou a mudar, com um gol de Caio e outro de Doguinha, o grande destaque da noite. E antes do apito para o intervalo, Caio ainda assinou mais um Campos Altos foi para o segundo tempo com o vantajoso placar de 7 a 0. E logo aos 2 minutos as redes voltaram a balançar, com Caio marcando de novo. E aí a equipe de Campos Altos não parou mais: antes dos seis minutos, a equipe marcou mais cinco gols. Aos 8, a equipe de Planura conseguiu marcar o seu, com chute de Kelvin, mas já era tarde demais para uma recuperação e, antes do fim do jogo, Campos Altos marcou mais dois e a noite terminou com o placar de 15 a 1 e o destaque para os jogadores Doguinha, Caio e Raul.