24 de agosto de 2018
a9b0e92a-63d8-4831-9187-159d0f0371e9

O segundo jogo da 23ª rodada, realizada em Guimarânia, foi a da equipe da casa contra Serra do Salitre.  Quem abriu o placar foi a Guimarânia, aos 6 minutos, pelos pés de Lucas. Mas, dois minutos depois, Serra do Salitre chegou firme e igualou o placar, com gol de Charles. E, no mesmo segundo, Serra anotou mais um, de Daivid. Aos 13, Serra chegou ao placar de 3 a 1 com gol de Alex. Logo na sequência, no entanto, Guimarânia mostrou que não deixaria o jogo fácil pra Serra do Salitre e marcou dois na sequência, chegando no empate de 3 a 3. Antes do apito para o intervalo, Leandro, de Serra do Salitre, marcou um e afastou o empate.

No retorno do intervalo, logo nos primeiros segundos, Serra do Salitre voltou a marcar após chutaço de Vinícius. Aos 7, Guimarânia respondeu, com gol de Buguela após passe de Thiago. E, aos 14, o empate de Guimarânia veio, novamente com gol de Buguela. No minuto seguinte, a equipe de Serra do Salitre voltou a sair na frente, com gol de Leandro. Mas, antes do apito final, a equipe da casa conseguiu marcar mais dois gols, os dois de Paulo Guilherme, e a equipe conquistou sua primeira vitória na competição em casa, com o placar de 7 a 6.