12 de julho de 2017
c57b48aa-ff8c-4953-94ca-c4eabd5851a6

A 18ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada em Araxá, foi marcada por rodada tripla entre times do grupo Leste. No primeiro jogo da noite, Ibiá e Campos Altos se enfrentaram.

No primeiro tempo, logo aos 4 minutos, Ibiá abriu o placar com Lucas Gabriel. Mas a reação de Campos Altos veio logo em seguida, com Vinícius. No segundo tempo, o placar se alternou até o fim.  Logo no primeiro minuto, Ítalo Tulu colocando Ibiá na frente mais uma vez. Em seguida Jeffim marcou mais um pra Ibiá, ampliando a vantagem. Campos Altos respondeu aos 10 minutos, com gol de Vinicim. Ibiá voltou a marcar, novamente com Ítalo Tulu. Campos Altos reagiu e marcou dois em menos de um minuto, com dois de Douglas, empatando tudo. O placar final ficou no 4 a 4.