19 de julho de 2017
Ibia - André Rock, Marcelo Silva, André Luiz, Ivan, Alexsander, Fábio, Wesley, Wesley Bezerra, Junim Paulino, Rond, Ítalo Tulu, Lucas Gabriel. Jeffim, Armando e o técnico Nicollas

A 20ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada em Sacramento, contou com equipes do grupo Leste se enfrentando na quadra. O primeiro jogo da noite foi entre Ibiá e Conquista.

O primeiro gol da partida foi de Lucas Gabriel, marcando por Ibiá. Mas Conquista logo empatou, com João Luíz. Um minuto depois, Ibiá voltou a frente do placar com Ítalo Tulu marcando. Conquista foi atrás e empatou tudo de novo, deixando o placar no 2 a 2. Lucas Gabriel voltou a marcar por Ibiá aos 15 minutos, colocando o time na frente mais uma vez. Em seguida, Ivan Marcelo ampliou ainda mais a vantagem de Ibiá.

No segundo tempo, Ibiá voltou mais forte e marcou dois em sequência: Um de Ítalo Tulu, seu segundo na partida, e outro de Jefim. Conquista até foi atrás e diminuiu o placar aos 13 minutos, mas o jogo terminou assim. Ibiá 6, Conquista 3.