7 de setembro de 2018
iraí

Na noite de quinta-feira (6), a cidade de Nova Ponte recebeu a Copa Futsal Band Triângulo em rodada decisiva para o grupo Sul. No primeiro jogo da noite, Iraí de Minas disputou contra Uberaba, e a vitória poderia garantir a vitória no grupo para a equipe de Iraí.

E foi Iraí quem abriu o placar, logo aos 4 minutos. Mas Uberaba também estava com garra para conquistar os três pontos na tabela, e aos 11 minutos, empatou tudo com gol de Ricardo Redondo. E, seis minutos depois, Uberaba anotou mais um, dessa vez, de Lucas André, e as equipes foram para os intervalo com o placar de 2 a 1 para Uberaba. Mas, no retorno do intervalo, logo no primeiro minuto, Iraí chegou junto e João Lucas empatou a partida. E, aos 6 minutos, virou, com gol de Orlando. No restante da partida, as equipes continuaram fazendo boas jogadas, mas nenhum gol saiu, e o jogo terminou com a vitória de 3 a 2 para Iraí de Minas, que chegou aos 9 pontos na tabela e garantiu o troféu de grande campeã do grupo Sul.