23 de maio de 2018
43dca55d-2e31-4345-b3d7-913b6e3f2d2e

A sexta rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada na última terça-feira (22) em Santa Juliana, contou com as equipes de Iraí de Minas e Conquista protagonizando o primeiro confronto da noite.

Quem abriu o placar foi Conquista, que aproveitou o contra-ataque aos quatro minutos e Catraca marcou. Aos dez, Conquista se distanciou mais no placar com Luis Guilherme ampliando a vantagem. No finalzinho do primeiro tempo, Iraí de Minas marcou dois em sequência e igualou o placar com os dois de Roberto e, quase no último minuto, Iraí de Minas virou com gol de Miguel indo para o intervalo com o placar de 3 a 2. No segundo tempo, foi só aos dez minutos que as redes voltaram a balançar, com Eduardo empatando por Conquista. Nos minutos seguintes, uma sequência de gols de ambas as equipes movimentou muito o placar. Conquista volta a ficar na frente com Eduardo, chegando no placar de 4 a 3, mas no minuto seguinte Diego Alves empata tudo novamente por Iraí. Segundos depois, Miguel marca mais um e colocou Iraí na frente do placar e, antes do final da partida, a equipe realmente dominou o jogo e marcou mais dois, um de Miguel e um de Diogo, finalizando a agitada partida com o placar de 7 a 4 para Iraí de Minas.