12 de setembro de 2018
iraí

No segundo jogo da noite de futsal em Nova Ponte, a equipe da casa recebeu Iraí de Minas, a campeã do grupo Sul na fase classificatória. E o primeiro gol da partida foi de Iraí, aos nove minutos, com gol de Orlando em cobrança de falta. A resposta de Nova Ponte veio aos 17 minutos, com finalização de Guilherme. E no minuto seguinte, Nova Ponte conseguiu mais um, dessa vez, de Marcos. O empate veio só aos 5 minutos do segundo tempo, com Miguel. Aos 9, Hewerson, de Nova Ponte, marcou e desempatou a partida. Mas, logo na sequência, na saída a bola após o gol, Iraí encaixou um gol de Miguel e igualou o placar novamente. Aos 14, Hewerson marcou mais um por Nova Ponte mas dois minutos depois Miguel também marcou por Iraí e o empate levou o jogo para a prorrogação.

Na prorrogação, quem conseguiu marcar primeiro foi Nova Ponte, no finalzinho do primeiro tempo, com gol de Aurelio. Mas, no segundo tempo da Prorrogação, Iraí dominou a quadra, e conseguiu três gols: dois de Niguel e um de Diogo, e com o placar de 7 a 5, Iraí de Minas se classifica para as quartas de final.