22 de setembro de 2018
iraí

Na noite da última quinta-feira (20), foi realizada em Uberaba a primeira rodada das quartas de final desta edição da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro confronto da noite, Iraí de Minas e Sacramento se enfrentaram pela vaga na semi final, e a equipe de Iraí surpreendeu conseguindo se impor contra a forte Sacramento. O primeiro gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, e foi de Iraí. E, logo três minutos depois, a equipe conseguiu encaixar mais um. No segundo tempo, a equipe de Sacramento conseguiu dificultar o jogo para Iraí, mas não conseguiu marcar nenhum gol. E, antes do apito final, em cobrança de tiro livre direto sem barreira, Iraí conseguiu marcar mais um e cravou sua vitória por 3 a 0 e se classificou.