25 de julho de 2018
iraí

Na última terça-feira (24), a cidade de Uberaba foi palco da Copa Futsal Band Triângulo, e contou com equipes do grupo Sul disputando pelos três pontos na tabela. No primeiro jogo da noite, Santa Juliana enfrentou Iraí de Minas. O jogo foi mais amarrado, devido a quadra grande e o preparo das equipes que conseguiram evitar gols importantes de seus adversários.

Durante o primeiro tempo, Santa Juliana se mostrou mais ofensiva, com boas chances, mas que paravam no goleiro de Iraí de Minas ou eram afastadas pela defesa da equipe, e os times foram para o intervalo no 0 a 0. No segundo tempo, o jogo permaneceu da mesma maneira: com muitos passes e boas defesas. Aos quinze minutos do segundo tempo, Iraí de Minas teve um pênalti a seu favor e Diogo cobrou certeiro, abrindo o placar. No finalzinho da partida, Santa Juliana teve a oportunidade de dois tiros livres diretos, mas o primeiro parou no goleiro Fábio, de Iraí de Minas, e o segundo foi pra fora. Com isso, o placar final foi de 1 a 0 para Iraí de Minas.