4 de agosto de 2017
dc97c875-e037-4bfd-af89-5f2efe3ee808

A 25ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada em Carneirinho na última quinta-feira (03), foi a última antes das oitavas de finais. Na rodada, Iturama enfrentou o time da casa.

No primeiro tempo que dominou foi Iturama, que balançou as redes três vezes. Um golaço de Edinho, em cobrança de falta, um de Alicleiton e um de José Tairan. No segundo tempo da partida, Iturama continuou marcando e Alicleiton marcou mais um aos 5 minutos. Carneirinho reagiu, e marcou dois gols em menos de um minuto: um de Igor Silva e o outro de Eder. Mas, Iturama realmente tinha o controle do jogo e antes do final da partida, Barata marcou um, Edinho outro e William Brenner, de Carneirinho, marcou contra. Com o apito final, Iturama saiu vitoriosa e classificada para as oitavas de finais com o placar de 7 a 2.