14 de julho de 2017
20107665_1314262782004496_1471148711_o

No segundo jogo da 19ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, na última quinta-feira (13), Serra do Salitre e Monte Carmelo mostraram habilidade na quadra e fizeram um jogo bonito.

Quem abriu o placar foi Serra do Salitre, marcando dois seguidos: um de André e outro de Serra. Monte Carmelo reagiu e dominou o resto do primeiro tempo, marcando quatro! Dois de João Alves e dois de Rafael Alves. No segundo tempo, foi a vez de Serra do Salitre, marcando dois antes dos quatro minutos de jogo, os dois de André. Mas, aos 11, a ofensiva de Monte Carmelo voltou a tomar força, com Rafael Alves colocando a equipe a frente novamente. Serra do Salitre conseguiu igualar aos 12 minutos, com Thiago. Mas, aos 16, Cosmo, que tinha acabado de entrar, fez o seu e garantiu a vitória de Monte Carmelo, com o placar de 6 a 5.