15 de agosto de 2018
e0c5731e-abca-4b63-8aec-cdade6b1f8f1

No segundo jogo da noite de futsal em Iraí de Minas na última terça-feira (14), foi a vez de Nova Ponter enfrentar a equipe da casa. E, assim como no primeiro jogo, o primeiro gol saiu logo no comecinho: de Gilberto, por Iraí. Dois minutos depois, a equipe ampliou a vantagem, dessa vez, de Diogo. Aos sete minutos veio a resposta de Nova Ponte, pelos pés de Esquerdinha. E, no mesmo minuto, Iraí de Minas ampliou mais um pouco, com mais um de Gilberto. Aos 12 minutos, a partida que estava 3 a 1 para Iraí, foi empatada com dois gols na sequência de Nova Ponte: um de Christian e um de Pedro Henrique, e as equipes foram pro intervalo com o empate.

No segundo tempo, a partida se manteve muito emocionante, e aos sete minutos, Nova Ponte desempatou após passe de Pedro Henrique para Christian. Aos dez, a partida voltou para o empate, com Diogo anotando o seu por Iraí após muita movimentação na área adversária. Mas o jogo estava realmente muito pegado, e aos 12, Pedro Henrique desempatou por Nova Ponte. Aos 16, Iraí empatou de novo, de Diogo. Mesmo com o jogo no finalzinho, a partida não terminou no empate. Aos 17, Guilherme marcou o sexto de nova ponte e Aurelio o sétimo, consagrando a vitória e a chance de classificação de Nova Ponte por 7 a 5.