7 de setembro de 2018
219be41d-4673-4d47-afea-9202f38d485d

No segundo jogo da noite decisiva em Nova Ponte, a equipe da casa recebeu o time de Conquista, que já não tinha mais chances de classificação. Foi só aos 13 minutos do primeiro tempo que as redes balançaram, quando Dedão, de conquista, foi tentar evitar o gol da equipe de Nova Ponte mas acabou marcando contra. E, após isso, o placar só voltou a mudar aos 8 minutos do segundo tempo, com Nova Ponte conseguindo o seu segundo gol pelos pés de Pedro Henrique. Sete minutos depois, a equipe conseguiu marcar mais um, dessa vez, de Alexandre. E antes do apito final, conseguiu anotar mais um, de Sô Ari. E com o placar final de 4 a 0 contra Conquista, Nova Ponte se classifica para a próxima fase da competição.