20 de julho de 2018
Patrocínio

Na quinta-feira (19), foi a vez de Brejo Bonito receber a Copa Futsal Band Triângulo em casa. As equipes protagonizaram um belíssimo jogo, e animaram a torcida que já tem histórico de ser uma das mais animadas da competição.

No primeiro confronto da noite, Carmo do Paranaíba e Patrocínio disputaram. O primeiro lance perigoso aconteceu logo aos 30 segundos, mostrando que seria uma ótima partida, mas as redes só balançaram um pouco depois, aos 3 minutos, com Leonardo marcando para Patrocínio. Aos 11, Patrocínio marcou mais um, dessa vez, de Adriano. Mas Carmo do Paranaíba logo reagiu, que diminuiu a vantagem com golaço de Danilo.  Perto do final do jogo, Patrocínio pegou embalo e marcou dois em sequência: os dois de Sapinho, o destaque da noite. As equipes foram para o intervalo com o placar de 4 a1, favorável para Patrocínio. O segundo tempo foi mais morno, com Patrocínio focada em segurar a vantagem no placar. Mas Carmo do Paranaíba não deixou fácil para sua rival. Nos últimos minutos do segundo tempo, Carmo conseguiu furar a defesa de Patrocínio e marcou dois em sequência: um de Leo e outro de Thiago. Mas, já era tarde demais e a disputa terminou com o apertado placar de 4 a 3 para Patrocínio.