14 de julho de 2017
Patrocínio - Luís Gustavo, Munin, Bodião, Cássio, Matheus, Maurílio, Artur, Renan, Thiaguinho, Juliano, Luquinha, Cauê, Gustavo e o técnico Tatá.

O último jogo da rodada realizada em Guimarânia contou com o time da casa enfrentando Patrocínio.

O jogo começou lento e o primeiro gol saiu só aos 10 minutos, com Budião marcando por Patrocínio. Após o primeiro gol, Patrocínio se animou e marcou mais dois antes do fim do primeiro tempo, um de Juliano e um de Thiago. No segundo tempo o primeiro gol saiu mais rápido, logo aos 32 segundos, com Ezequiel marcando mais um para Patrocínio. E aos 4 minutos, Thiago marcou mais um. Guimarânia reagiu e marcou o seu com Ítalo aos 9 minutos, mas a noite era mesmo de Patrocínio que ainda balançou as redes mais três vezes antes do fim da partida, com Thiago marcando mais um e Budião mais dois, finalizando o placar em 8 a 1 para Patrocínio.