27 de julho de 2018
188a5bcf-cbda-4c1f-8b0b-069f31c6c8eb

Na noite da última quinta-feira (26), a cidade de Carmo do Paranaíba foi palco da Copa Futsal Band Triângulo, com jogos validos pelo grupo Nordeste. No primeiro confronto da noite, Patrocínio enfrentou Serra do Salitre. E o primeiro gol saiu logo aos 2 minutos, com Macdovall abrindo o placar para Patrocínio. Nos minutos seguintes, Serra fez várias tentativas, que foram afastadas pela defesa do PTC. Aos 8 minutos, Patrocínio voltou a marcar com mais um gol de Mac. E o time, que estava em noite inspirada, logo aumentou o placar, com mais dois gols na sequência: um de Flávio e mais um de Macdovall, o grande destaque da noite. Assim, as equipes foram para o intervalo com o placar de 4 a 0.  No segundo tempo, a equipe de Serra do Salitre realizou diversos ataques, mas não conseguia realizar a finalização. Quem voltou a finalizar foi patrocínio, que marcou mais uma vez aos 14 minutos de partida e consolidando a vitória da equipe com o placar de 5 a 0.