3 de outubro de 2018
3d463636-9270-4894-959a-2026f4b77820

Na noite da última terça-feira (2) foi realizada em Coromandel a semifinal dessa edição da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro jogo da noite, Patrocínio enfrentou a forte equipe de Iraí de Minas por uma vaga na grande final da competição. Quem começou marcando foi Patrocínio, aos 5 minutos, com gol de Mac. Mas logo no minuto seguinte, Iraí já respondeu pelos pés de Rodrigo e igualou tudo. E, aos 7, ainda encaixou mais um, e foi de Diego. Mas era lá e cá porque, aos 8, foi a vez do PTC empatar com gol de Neto. Aos 11, Iraí foi pra cima de novo e marcou o seu terceiro gol, dessa vez, de Diogo. E, como vinha sendo desde o início da partida, o PTC respondeu aos 17 com golaço de Diogo, e as equipes foram para o intervalo no 3 a 3. No segundo tempo, bons lances dos dois lados, mas o gol de desempate não saiu e o jogo foi pra prorrogação. E na prorrogação quem se deu bem foi Patrocínio, que conseguiu marcar mais três gols e conquistar a vitória e classificação para próxima fase com o placar de 6 a 3.