31 de agosto de 2018
a4fdcb85-3452-4eeb-bc06-579d776d21f1

Noite decisiva pelo grupo Sudoeste em Frutal na última quinta-feira (30). No primeiro jogo da noite, Campo Florido enfrentou Pirajuba, que precisava muito de um resultado positivo para ainda ter chances de se classificar na competição.

E foi Pirajuba quem abriu o placar da partida, logo aos 6 minutos, com gol de Robinho. E aos 10 minutos a equipe voltou a marcar. Desta vez, o gol foi de José Vitor. E cinco minutos depois, Felipe marcou o terceiro de Pirajuba. Mas, no finalzinho do primeiro tempo, Campo Florido começou a responder. Aos 18, após não ter conseguido a finalização em um pênalti, Virgílio recuperou a bola e conseguiu abrir o placar para Campo Florido. E, no minuto seguinte, Hermes diminuiu a diferença, e as equipes foram para o intervalo com o placar de 3 a 2. No segundo tempo, aos 10 minutos, Campo Florido conseguiu empatar a partida, com gol de Cigano. E, dois minutos depois, virou, pelos pés de Virgílio. Aos 18 minutos, Pirajuba conseguiu empatar o jogo, e o gol agitou os ânimos dos jogadores em quadra. Com isso, dois jogadores de cada lado foram expulsos, e ambas as equipes já haviam perdido um jogador em lances anteriores. Por isso, o último minuto da partida foi retomado com grandes desfalques dos dois lados. Mas, mesmo assim, Pirajuba continuou indo pra cima e buscando a vitória, e José Vitor conseguiu o desempate. Antes do apito final, Robinho conseguiu marcam mais um por Pirajuba e consagrou a vitória da equipe por 6 a 4, e que agora dependia do resultado do segundo jogo da noite, entre Frutal e Planura, para se classificar.