31 de agosto de 2018
f2e32ab2-b7b6-4da7-91c3-6776f444dfcf

No segundo jogo da rodada em Frutal, na última quinta-feira (30), Planura enfrentou a equipe da casa em um jogo decisivo para ambas: que poderia garantir a classificação para uma ou o título de campeã para a outra.

Os primeiros minutos de jogo foram apertados para as duas equipes, e as redes só balançaram aos 13 minutos, com Kelvin abrindo o placar para Planura. Mas, no minuto seguinte, Fabrício Bi empatou tudo para Frutal. E, ainda no mesmo minuto, Frutal saiu na frente com gol de Neto, e o primeiro tempo terminou assim. No segundo tempo, foi Frutal quem voltou marcando, com gol de Lúcio aos 6 minutos. Aos 15, Planura conseguiu responder e diminuiu o placar. Mas, também aos 15, Frutal marcou mais um, de Lucim, e aumentou a diferença. Aos 16, Planura chegou junto mais uma vez, com gol de Muller, e estava perto de empatar tudo. E os últimos minutos da partida foram emocionantes: aos 18, Planura empatou, com outro gol de Muller. Aos 19, Frutal saiu na frente, com Jucelino. E segundo antes do apito final, Planura marcou mais uma vez, de Davi, e a partida terminou com o empate de 5 a 5. Com esse resultado, Planura chegou aos 8 pontos, e conquistou o título de campeã do grupo. E esse resultado também beneficiou Pirajuba, que ficou com 5 pontos, assim como Frutal, mas que conseguiu a vantagem no saldo de gols e se classificou para a próxima fase.