29 de agosto de 2018
76937267-219d-4ffe-93aa-513d5ed6e135

Na noite da última terça-feira (28), a cidade de Pirajuba recebeu a 24ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro confronto da noite, que ajudaria muito a clarear a tabela, Planura enfrentou Campo Florido.

O primeiro gol da partida saiu aos 7 minutos, de Kelvin, que abriu o placar por Planura. E logo aos 11, Kelvin chutou pra Leo que marcou o segundo. Campo Florido conseguiu responder só aos 16 minutos, com gol de Cigano. E, no minuto seguinte, empatou tudo com Fabrício. No final do primeiro tempo, Campo Florido ainda conseguiu virar, com gol de Hermes. Na volta para o segundo tempo, Planura voltou inspirada e já empatou a partida logo nos primeiros segundos, de Leo. E, aos 2 minutos, marcou ainda mais um, outro de Kelvin. Aos 14 minutos de partida, Kelvin conseguiu outro gol, o quinto da equipe. E, nos minutos seguintes, conseguiu marcar mais dois: um de João Paulo e mais um de Kelvin. Antes do fim da partida, Campo Florido respondeu com mais um gol, de Hermes, mas já era tarde pra qualquer reação e Planura garantiu a vitória por 7 a 4.