5 de setembro de 2018
b6511cae-923e-450f-a499-573fc09af71c

Na noite da última terça-feira (4), foi realizada em Araxá a rodada decisiva para o grupo Sudeste. No primeiro confronto, Sacramento enfrentou Campos Altos, e quem vencesse esse confronto tinha grandes chances de ser a campeã do grupo.

As emoções da partida tiveram início logo aos 3 minutos, com Sacramento saindo na frente após passe de Rogerinho para Nairon. Mas, no mesmo minuto, Campos Altos chegou junto e empatou tudo com gol de Douglas. Aos 5 minutos, Campos Altos marcou mais um e avançou no placar, dessa vez, com gol de Caio após toque de Vinícius. E Sacramento, que estava com muita garra para conquistar a taça, empatou tudo mais uma vez aos 10 minutos, com mais um de Nairon. O desempate saiu só no finalzinho do primeiro tempo, e foi de Campos Altos, com mais um gol de Caio. No segundo tempo, as redes voltaram a balançar aos 4 minutos, com Vinicius aumentando a distância no placar de Campos Altos. Sacramento não havia desistido, e logo no minuto seguinte, Afrânio chegou perto no placar. Mas, aos 6 minutos, Caio, de Campos Altos, marcou mais um, e aumentou a distância de novo. A resposta de Sacramento veio só 10 minutos depois, com o gol de Rogerinho. E quando tudo indicada que Campos Altos sairia com a vitória, Abinael, o goleiro, conseguiu um gol faltando 5 segundos para o fim do jogo e empatou a partida com o placar de 5 a 5.

E Sacramento, que estava na frente na tabela, sairia com a taça de campeã do grupo Sudeste até se garantisse o empate. E conseguiu.