19 de julho de 2017
f6ee2b3d-956b-4499-8a46-695ce845660f

Fechando os jogos da 20ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, o time da casa, Sacramento, jogou contra Araxá.

O time da casa começou o primeiro tempo marcando. Aos 2 minutos, Gustavo cabeceou e marcou o primeiro de Sacramento. Aos 3, marcou de novo. Araxá reagiu aos 6 minutos, com Dalmer. Mas o primeiro tempo foi completamente dominado por Sacramento que marcou mais quatro antes do apito para o intervalo. Os gols foram de Afrânio, Nairon, Helber, de pênalti, e Danilo. No segundo tempo, Sacramento continuou forte e marcou dois, um de Rogério e um de Danilo. No final do jogo, Araxá tentou diminuir o placar, com Igor Costa marcando um e Fabiano o terceiro, mas já era tarde e o placar terminou 8 a 3 para o time da casa.