10 de agosto de 2018
6d3ef8df-78f7-40a3-9a69-0fb37acddf3d

Na última quinta-feira (9) foi a vez de Ibiá receber os jogos válidos pela 19ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro confronto da noite, Sacramento enfrentou Pratinha.

A equipe de Pratinha foi mais dominante no primeiro tempo, e o primeiro lance de risco da equipe foi logo no primeiro minuto, com Marcelo chutando da área, mas Clarkson defendendo. Nos minutos seguintes, a equipe continuou atacando, e Sacramento só conseguiu se impor aos 6 minutos, mas a finalização de Casemiro foi pra fora. Os minutos seguintes foram amarrados, e, apesar da equipe de Pratinha ter tido mais chances de finalização, nenhum dos times conseguiu marcar, e foram para o intervalo no 0 a 0. No segundo tempo, quem voltou dominando foi Sacramento, e aos 5 minutos, a partida saiu do 0 a 0 com Rogerinho marcando após passe de Casemiro. Pratinha seguiu tentando responder, mas os ataques eram parados na defesa. Aos 13 minutos, quem marcou foi Sacramento, após jogada entre Gustavo e Rogerinho, que terminou com Gustavo aumentando o placar para Sacramento. No final da partida, Pratinha conseguiu diminuir a diferença, com Virgílio marcando em cobrança de falta, mas os ataques pararam por aí e o placar final se manteve no 2 a 1 para Sacramento.