3 de agosto de 2018
011

Na última quinta-feira (2), foi realizada em Campos Altos a 17ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo. E no primeiro jogo da noite, a equipe de Araxá enfrentou Sacramento pelos três pontos na tabela.

E quem começou marcando foi Sacramento, aos 7 minutos, com Lucas aproveitando a bobeada da defesa e cravando o primeiro gol da noite. Mas Araxá logo respondeu, e Wellington empatou tudo aos 12 minutos em cobrança de falta. No restante do primeiro tempo, as duas equipes fizeram bons lances, mas eram travados pela defesa adversária e o jogo foi para o intervalo no empate. No segundo tempo, Araxá voltou inspirada, e logo aos 49 segundos, Wadan virou o placar. Mas, assim como no primeiro tempo, o empate logo veio, com finalização de Nairon.  E com isso, Sacramento partiu para a virada: Nos minutos seguintes, a equipe marcou mais dois: os dois de Nairon, o grande destaque da noite. E Araxá até tentou, mas antes do apito final, quem marcou foi Sacramento, no minuto final, com chute de Afrânio e cravando o placar de 5 a 2 para Sacramento.