15 de agosto de 2018
1053d2e1-e9c3-4903-bd48-d29d97ac9a9a

Noite de grandes confrontos em Iraí de Minas pela 20ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro jogo da noite, Conquista enfrentou Santa Juliana. E o primeiro gol saiu logo no primeiro minuto, de Santa Juliana, pelos pés de Helinho. Mas no minuto seguinte Conquista empatou tudo, com Guigui, que deixou claro que não seria uma partida fácil. O jogo amarrado saiu do 1 a 1 apenas aos 10 minutos, com mais um de Helinho por Santa Juliana. E no minuto seguinte, a equipe aumentou a diferença, com Beto tocando para a finalização de Monstrim. O primeiro tempo terminou assim, e as equipes voltaram para o segundo tempo com o placar de 3 a 1. No segundo tempo, o jogo estava mais amarrado ainda, e foi só aos 16 minutos que as redes voltaram a balançar, com Jadim marcando o quarto de Santa Juliana. Aos 18, Conquista conseguiu diminuir, com gol de Kaike e, na sequência, outro de Guigui. Antes do apito final, Helinho marcou mais um por Santa Juliana e cravou a vitória da equipe por 5 a 3.