23 de maio de 2018
7fd5495c-25d0-427b-8d60-c96efd399a90

Na segunda partida da sexta rodada da Copa Futsal Band Triângulo, realizada na última terça-feira (22) em Santa Juliana, a equipe da casa recebeu o time de Uberaba.

E quem saiu na frente foi a equipe visitante, com Edmundo marcando o primeiro de Uberaba no primeiro minuto de jogo. Mas, aos oito, a equipe da casa empatou com gol de Tadeu. O desempate veio aos 12 minutos, com Monstrim marcando por Santa Juliana, mas, poucos segundos depois, Uberaba deixou tudo igual novamente com gol de Guilherme. Na sequência, Santa Juliana saiu na frente novamente com gol de Jadim, mas Uberaba logo respondeu e Victor Rufino empatou tudo novamente. Aos dois minutos, Santa Juliana saiu na frente no placar com gol de Tadeu, mas Uberaba empatou mais uma vez com gol de Guilherme. Na sequência, Monstrim marcou mais um por Santa Juliana e o apito final indicou a vitória da equipe da casa por 5 a 4.