9 de maio de 2018
017

Na noite última terça-feira (8), quatro equipes representantes do grupo Sul se enfrentaram na cidade de Conquista pelos tão desejados 3 pontos na classificação. A primeira partida da noite foi entre Santa Juliana e Nova Ponte, duas estreantes na competição.

O jogo começou amarrado, e ambas as equipes mostraram habilidade no controle de jogo e na defesa. Por isso, o primeiro e único gol do primeiro tempo saiu só aos 9 minutos pelos pés de Tadeu, por Santa Juliana. No segundo tempo, foi só aos 11 minutos que as redes voltaram a balançar: gol de Jadim, ampliando a vantagem de Santa Juliana. Nova Ponte respondeu aos 16 minutos, com gol de Jeanzinho. Mas aos 19, Arlei marcou o seu e decretou a vitória de Santa Juliana por 3 a 1.