25 de maio de 2018
SERRA

Na última quinta-feira (24) foi realizada em Patrocínio a sétima rodada da Copa Futsal Band Triângulo. No primeiro jogo da noite, Serra do Salitre enfrentou Carmo do Paranaíba pelos três pontos do grupo Nordeste.

O primeiro gol veio logo no primeiro minuto, com Fabrício abrindo o placar pra Serra do Salitre. O resto do primeiro tempo foi travado, com boas jogadas mas sem finalizações até os últimos minutos de jogo, quando o placar de Serra do Salitre subiu para 3 a 0, mas com dois gols contra do adversário. No segundo tempo, as redes só voltaram a balançar nos 15 minutos, com Carmo do Paranaíba abrindo o placar pelos pés de Marlon, o goleiro que resolveu ir para o ataque e garantir o gol de sua equipe. Aos 18 minutos, Carmo encostou no placar com gol de Cleitão, mas antes do fim da partida Serra do Salitre marcou mais um encerrando a partida em 4 a 2.