25 de julho de 2018
uberaba

No segundo jogo da noite de futsal em Uberaba na última terça-feira (24), foi a vez da equipe da casa receber a grande adversária, Santa Juliana. E o primeiro gol da partida saiu rápido, logo aos quatro minutos com passe de Ricardo Redondo e gol de Cojac por Uberaba. Porém, assim como no primeiro jogo, os minutos seguintes mostraram uma partida mais amarrada, com muitas passes e boas defesas, impedindo muitos gols. Por isso, o primeiro tempo chegou ao fim apenas com o gol de Uberaba. No segundo tempo, Nova Ponte igualou também aos quatro minutos, com gol de Hewerson. Mas, logo na sequência, Uberaba sai a frente novamente, dessa vez com passe de Cojac e gol de Ricardo Redondo. Os minutos seguintes voltaram a ser mais amarrados, e o apito final marcou a vitória da equipe da casa por 2 a 1.