30 de junho de 2017
19145998_1897413257197420_8690663772962385602_n

As equipes do grupo Norte mostraram raça na 15ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, disputada em Monte Alegre de Minas. No primeiro jogo da noite, a equipe de Uberlândia venceu a de Araguari por 5 a 2.

Logo no primeiro minuto de jogo, Uberlândia abriu vantagem. Aos 11 minutos do primeiro tempo, a equipe já estava na frente com o placar de 4  a 0, com gols de Sergio, Gustavo e dois de Hanns. A reação veio de Araguari que diminuiu o placar marcando logo dois em sequência, com Pablo e um contra de Sergio. Mas, não teve jeito: No segundo tempo Uberlândia fechou o placar com Thiago marcando aos 16 minutos.

O último jogo do grupo norte antes das oitavas de finais é entre Ituiutaba e Uberlândia, na 23ª rodada, em Ituiutaba.