28 de julho de 2017
19145998_1897413257197420_8690663772962385602_n

Na última quinta-feira (27), Ituiutaba recebeu a 23ª rodada da Copa Futsal Band Triângulo, que contou com as equipes de Uberlândia e Ituiutaba competindo pelo grupo Norte.

O primeiro gol da partida veio logo no primeiro minuto, com Jhonatan marcando pelo time da casa. Mas, Uberlândia logo empatou, com Clayton marcando após contra-ataque. Em seguida, Uberlândia virou com gol de Celso. Mas Ituiutaba não deu moleza e antes do fim do primeiro tempo, empatou tudo com Jhonatan. As equipes voltaram inspiradas para o segundo tempo e marcara muitos gols.  O time da casa dominou os primeiros minutos e marcou logo três antes dos 8 minutos de partida. Dois de Lucas Arruda e um de Pedrão. Mas, a noite era de Uberlândia, que aos 9 minutos de partida começou a reagir e marcou seis gols em 10 minutos! Foram dois de Pelé, um de João Vitor, um de Hanns, mais um de Clayton e outro de João Victor. Perto do final Ituiutaba ainda tentou reagir e marcou mais um, mas não dava mais tempo. O placar final ficou em 8 a 6 para Uberlândia, que se classifica para as oitavas de finais.