1 de agosto de 2018
bb8a9382-b9b6-49e3-a49f-ad9e39d2958d-2-750x345

Na noite da última terça-feira (31), a cidade do Prata recebeu os jogos da Copa Futsal Band Triângulo e a noite foi animada com muitos gols.  A primeira partida da noite foi entre Uberlândia e Centralina.

E o primeiro gol saiu logo aos 5 minutos, com Leo Oliveira chutando do meio da quadra e Barata fazendo o desvio para o gol de Uberlândia. E no minuto seguinte, a equipe uberlandense assinou mais um, dessa vez, de Wender Balotelli após passe de Samuel. E Uberlândia continuou marcando: Aos 7 minutos, Wender marcou mais um e levou o placar de Uberlândia a 3 a 0 antes mesmo dos 10 minutos de jogo. Centralina reagiu aos 11, quando José Augusto chutou por cima do goleiro e diminuiu a diferença. Mas, aos 16, Uberlândia aumentou mais um pouco a distância, com mais um de Barata e um de Alicleiton. Antes do intervalo, Centralina marcou mais um, desta vez, de Lagartixa, e as equipes foram para o segundo tempo com o placar de 5 a 2. No segundo tempo, quem voltou marcando foi Centralina, com gol de Pablo Henrique aos 4 minutos.  Mas a noite era mesmo de Uberlândia, que apesar de ter tido mais dificuldade no decorrer do segundo tempo, conseguiu assinar mais alguns nos 3 minutos finais da partida: Wender marcou mais dois, Leo Oliveira marcou mais um e Samuel fez o gol final que consagrou a vitória de Uberlândia por 9 a 3.